Envie de participer ?

C'était un gros week-end volley à Malherbe ! Trois matchs ont été joués et seul l'équipe Elite s'est imposé dans un match capital pour le maintien !

Résultats du week-end : L'équipe Elite se donne de l'air !

Elite M : GVUC - Harnes : 3-2

Les grenoblois s’imposent au bout du suspens ! Après avoir mené 2 sets à 0, les nordistes sont parfaitement revenus dans la rencontre pour s’offrir un 5ème set décisif. Finalement, après un suspens sans fin, les grenoblois s’imposent 15-13 et s’offrent une victoire capitale pour la suite de la saison. Prochain rendez-vous dans une semaine avec le réception de Caudry.

Les réactions vidéos sont à retrouver ici et les photos du match ici.

NF3 : GVUC - Villette Paul Bert : 1-3

Dans un match au sommet et très équilibré, c'est le leader rhodanien qui en est sorti vainqueur. Après un set de chaque côté, les joueuses de Villette Paul Bert ont réussi à faire la différence pour s'imposer 3 sets à 1 et prendre le large en tête. Pour les filles, après cette défaite, elles restent malgré tout sur le podium avant de recevoir Clermont ce week-end.

Les photos de la rencontre sont à retrouver ici.

R2F : GVUC - PESD Lyon : 1-3

Défaite à domicile pour l'équipe réserve féminine. Contre une belle équipe de Lyon, les jeunes grenobloises ont fait jeu égal durant deux sets avant de perdre les deux derniers avec les honneurs. Avec ce résultat, les filles de Jérémy Laulo sont 6ème à quatre points du podium.

Crédit photo : Laurent Lardière pour LSD-Le Sport Dauphinois.