sportsregions
Envie de participer ?

Le week-end fut en demi-teinte pour nos équipes. Pendant que l'équipe Elite s'est inclinée dans les Hauts de France, l'équipe R2F elle a enchaîné avec une nouvelle victoire.

Résultats du 28 & 29/10 : La R2F enchaîne !

Elite M : Caudry - GVUC : 3-0

Lourde défaite de notre équipe Elite dans le Nord. Contre une valeureuse équipe de Caudry, les hommes de Christophe Meneau se sont inclinés 3 sets à 0 et voient leurs adversaires du jour revenir à hauteur, à la 6ème place. Prochain rendez-vous ce samedi contre le CNVB.

RM1 : Fidesienne - GVUC : 3-0

Grosse défaite également pour l'équipe Régionale 1 Masculine. En déplacement à la Fidésienne, les hommes de Damien Van den Eshof et Johann GARIN se sont lourdement inclinés 3 sets à 0 (25-16, 25-16, 25-12) et concèdent leur première défaite de la saison avant de recevoir Meyzieu ce week-end.

R2F : GVUC - St Maurice de Dargoire : 3-1

Et de 4 ! Les filles de Jérémy Laulo enchaîne. A domicile contre St Maurice de Dargoire, l'équipe R2 s'est imposée 3 sets à 1 contre une valeureuse équipe rhodanienne. Avec cette victoire, les filles sont 2ème de leur championnat avec un seul point de retard sur le leader, Villefranche.

RM3 : GVUC - Chambéry : 2-3

Première défaite de la saison pour la Régionale 3 masculine. Contre l'un des favoris, Chambéry, les grenoblois ont réalisé un bon match avant de craquer dans le dernier set. Avec cette défaite, l'équipe de Romain LAPOLÉON est 4ème à 3 pts du leader, Margès.